Para configurar los Tipos de seguimientos haz lo siguiente:
- En el menú lateral izquierdo haz clic en “Parámetros”
- Selecciona la opción “Catálogos generales”
- En las vistas de los catálogos busca la de “Tipos de seguimientos”
- Haz clic en “+ Nuevo tipo de seguimiento”
- Llena la información solicitada
a. Nombre: nombre con el que se identifica el tipo de seguimiento, ejemplo “SP - LLamé”
b. Clasificación: la clasificación agrupa los tipos de seguimiento, ejemplo “Soporte”, “Ventas”, “Cobranza”, etc.; esto es útil solo en la versión de escritorio en el tema de reportes, actualmente no se usa en web, puedes agregar, editar o eliminar las clasificaciones, seleccionando la que quieres modificar y haciendo clic en el menú de las tres lineas horizontales en el lado izquierdo del campo y seleccionando la opción deseada.
c. Calificación: es la calificación que se le dará al tipo de seguimiento, ejemplo “No contestó”, “No estaba disponible”, “Éxito”, etc.; para agregar una calificación solo haz clic en “+ Nueva calificación”, pon un nombre a esta y guarda el cambio.
d. Usar como predeterminado: cuando se abre el formulario para registrar un seguimiento, el que se encuentra marcado como predeterminado es el tipo de seguimiento que se carga automáticamente, se marca el que se usa con mayor frecuencia, en el formulario, puedes cambiar el tipo de seguimiento por cualquier otro.
e. Es cobrable: esta opción agrega al formulario para registrar seguimientos un campo para agregar el dato del valor del seguimiento, actualmente esta opción solo funciona en la versión de escritorio para los sistemas administrativos Microsip y Aspel SAE. - Guarda los cambios.
Editar el tipo de seguimiento
- En las vistas de los catálogos busca la de “Tipos de seguimientos”
- Haz clic en el ícono del lapicito en el lado izquierdo de la vista
- Modifica la información deseada
- Guarda los cambios.
Si lo que quieres es eliminar el tipo de seguimiento
- Ubícalo en su vista y haz clic en el botón de editar en el lado izquierdo de la vista
- Haz clic en el botón “Eliminar” (debes de considerar que si ya tienes registrados seguimientos de ese tipo no podrás eliminarlo).
