¿Qué pasa si hago otra conexión con una base de datos nueva de Kontrolya CRM (CRMZeus) y la ligo a mi base de datos de Microsip que ya estaba usando?

¿Qué pasa si primero creo una empresa de Kontrolya CRM sin Microsip y después la conecto a Microsip?

Importante: NO es posible hacer conexiones sin una base de datos de Microsip.

Puedes hacer una conexión con una base de datos de Kontrolya CRM, conservando tus clientes, artículos y catálogos exclusivos de Microsip como las monedas, ciudades, estados, países, tipos de clientes, etc., pero perderás la siguiente información:

  • Documentos
  • Contactos de los clientes
  • Configuración de procesos
    a. Tipos de oportunidades, órdenes de trabajo y proyectos.
    b. Configuración de etapas y estatus
    c. Flujos de Eva
  • Tipos de tareas
  • Seguimientos
  • Toda la configuración de catálogos exclusivos de CRM (Giros, calificaciones, códigos postales, campos particulares, formatos, etc.)

Si solo quieres eliminar los documentos (Cotizaciones) y movimientos (Tareas agendadas, seguimientos realizados, oportunidades, ordenes de servicio y proyectos, prospectos), entonces la recomendación es no crear una base de datos nueva, solo hacer el proceso para crear otra conexión con copias de las bases de datos (Microsip y Kontrolya) y posteriormente inicializar la base de datos de Kontrolya desde la versión de escritorio en Herramientas/Utilerías/Inicializar base de datos, recuerda que el proceso es irreversible, por lo que antes de realizarlo, te recomendamos hacer una copia extra de las bases de datos a manera de respaldo.

NOTA: para crear una nueva conexión es indispensable contar con una base de datos de Microsip ya preparada, NO es posible hacer conexiones sin utilizar una base de Microsip.